沙巴电竞平台官网

沙巴电竞

.seaech .btn{*right:25px;} .h-right{width:901px;} .t-navbar ul{overflow: hidden;width: 100%;} .t-navbar ul li{width: 11% !important;} .t-navbar li.n9 a i {background-position: -40px -320px;} .h-top{margin-bottom: 20px;}
 您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
副市长姜灵春到沙巴指导脱贫攻坚工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

沙巴电竞

近日,遵义市政府副市长姜灵春到沙巴检查指导当前脱贫攻坚、产业发展和脱贫攻坚交叉普查工作。市委副秘书长、市扶贫办主任刘强,市农业农村局局长邹家文,国家统计局遵义调查队队长陈志永,县委副书记、县长马华,县委常委、县委办主任张洪元参加会议。

会上,马华、张洪元就我县当前脱贫攻坚产业发展和脱贫攻坚交叉普查等工作开展情况作了汇报。市扶贫办、农业农村局,国家统计局遵义调查队负责人就如何开展好当前脱贫攻坚工作提出了意见建议。

姜灵春指出,当前,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段,开展脱贫攻坚普查工作是全面检验脱贫攻坚成效、促进高质量脱贫的重要基础性工作。他要求,沙巴各级各部门要从战略和全局的高度,深刻认识做好脱贫攻坚普查的重大意义,进一步加强组织领导,做好统筹协调,有序推进脱贫攻坚各项工作。要扎实开展普查培训,有针对性地在培训上注重实操,确保普查人员上岗前实现全员培训、全员合格;要做好宣传引导,重点宣传脱贫攻坚政策和普查目的,真实反映帮扶成效;要保持攻坚力度,以脱贫攻坚普查为契机,扎实开展好大走访大排查大整改工作,进一步补短板、强弱项,确保沙巴脱贫攻坚成色足。同时,要牢牢抓住产业发展这个群众增收致富渠道,针对受灾情况快速跟进补救措施,积极组织和帮助群众恢复生产,坚决防止因灾致贫返贫;要积极引导群众因地制宜发展庭院经济,努力拓展产销对接渠道,不断巩固脱贫攻坚成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息