沙巴电竞平台官网

沙巴电竞

.seaech .btn{*right:25px;} .h-right{width:901px;} .t-navbar ul{overflow: hidden;width: 100%;} .t-navbar ul li{width: 11% !important;} .t-navbar li.n9 a i {background-position: -40px -320px;} .h-top{margin-bottom: 20px;}
 您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
市级河长姜灵春到沙巴龙潭河开展巡河活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

沙巴电竞

7月3号,遵义市政府副市长、龙潭河市级河长姜灵春来到沙巴电竞龙潭河开展巡河活动,县委常委、县委办主任张洪元、县政府副县长任胜及县有关部门负责人陪同巡河。

姜灵春一行来到龙潭河湿地公园,沿着龙潭河边走边看,详细了解河流治理等情况。

姜灵春说,龙潭河属于乌江支流,发源何坝镇,流经龙泉镇、石径乡,最后汇入六池河,是沙巴电竞城的母亲河。他要求,各级河长和巡河保洁员要层层压紧压实责任,严格保护水源,进一步加大巡视巡查密度,不断提升水环境质量,为周边居民营造优美舒适的生活环境;要进一步强化日常监测监管,不断加强沿线城镇生活污水治理,抓好农村污染治理,防止生活垃圾、生活污水排入龙潭河,保护龙潭河水生态环境;要进一步加强宣传引导,动员群众参与到保护河流的队伍中来,努力营造全民共治、共护、共享的良好氛围;要立足当前,着眼长远,以河长制为抓手,不断建立健全龙潭河河道保护的长效机制,切实把龙潭河打造成沙巴城市的一道靓丽风景线。同时,要进一步加强部门合作、地域联动,全力推进乌江流域(沙巴段)禁捕退捕等工作,不断提升县域内河道水环境质量。

上一篇:
下一篇:

相关信息