沙巴电竞平台官网

沙巴电竞

.seaech .btn{*right:25px;} .h-right{width:901px;} .t-navbar ul{overflow: hidden;width: 100%;} .t-navbar ul li{width: 11% !important;} .t-navbar li.n9 a i {background-position: -40px -320px;} .h-top{margin-bottom: 20px;}
 您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 领导活动
马华:要把疫情常态化防控的各项措施落地落实
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

沙巴电竞

6月18日,县委副书记、县长马华,副县长笪娟率队到县城重点场所暗访检查督导疫情防控工作,县政府办、县督考办、疾控中心主要负责人陪同检查。

马华一行先后来到客运站、君德大酒店、西部水泥厂、斌鑫住房小区、开发区综合农贸市场、飞雪街部分药店、聚福隆超市、体育场社区暗访检查疫情防控情况,详细查看扫码、测体温、消毒、登记等情况,详细了解各重要场所对武汉、北京等重点地区来凤人员的处理情况,指出各场所疫情常态化防控的漏洞及不足,提出了整改要求。

马华要求,要把“外防输入、内防反弹”作为疫情防控的重点,把疫情常态化防控各项措施落地落实,确保人民群众生命安全。一是要把重点场所疫情防控各项措施落地落实。客运站、超市、小区、办公楼、酒店、农贸市场、企业等重点场所要严格按照疫情常态化防控指南,落实好戴口罩、测体温、扫健康码、消毒消杀等各项防控工作。二是要把重点人员疫情防控的各项措施落地落实。发现湖北(武汉)、北京及境外来凤人员,要按照相关要求和程序,立即报告当地派出所、卫健局和疾控中心,立即进行隔离和核酸检测,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。三是要把应急准备的各项措施落地落实。要落实好各项应急物资、应急人员、应急预案等,万一发生疫情要第一时间按照标准流程处置。四是要把发动群众的各项措施落地落实。要利用各种宣传手段深入发动群众,切实增强群众开展疫情防控的主动性和自觉性,确保人人知晓、人人响应、人人参与疫情防控。

在君德大酒店检查疫情防控

在西部水泥厂检查疫情防控情况


上一篇:
下一篇:

相关信息