沙巴电竞平台官网

沙巴电竞

.seaech .btn{*right:25px;} .h-right{width:901px;} .t-navbar ul{overflow: hidden;width: 100%;} .t-navbar ul li{width: 11% !important;} .t-navbar li.n9 a i {background-position: -40px -320px;} .h-top{margin-bottom: 20px;}
 您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 沙巴要闻
沙巴电竞召开庆祝中国共产党建党99周年暨“七一”表彰大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

为庆祝中国共产党建党99周年,进一步激励广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,推进沙巴经济社会高质量发展,7月1日,沙巴电竞召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会。

县委书记王继松出席会议并讲话,县委副书记、县长马华主持会议。柯小勇、田景高、张根帮、陈清松、周宗琴、曾建祥、陈兴建、张洪元、肖恒松、陈凯、林波等县四家班子领导出席会议。

会议宣读了《中共沙巴电竞委关于表彰全县先进党组织、优秀个人和授予党龄60年以上老党员荣誉勋章的通报》,并为受表彰的组织和个人代表颁奖,受省委组织部委托,王继松还为全省离退休干部先进个人获得者张德润颁奖。

王继松讲话

王继松颁奖

马华主持会议

王继松在讲话时代表县委,向全县各级党组织和奋斗在各条战线上的党员同志致以节日的问候,并向受到表彰的各党组织和党员同志表示热烈的祝贺!

王继松指出,99年前,中国共产党从南湖扬帆启航,乘风破浪,披荆斩棘,战胜各种艰难险阻,带领中国人民实现了从站起来、到富起来、再到强起来的伟大飞跃。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗定向,科学把握当今世界和当代中国的发展大势,顺应时代要求和人民愿望,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,统揽全局、协调各方,党和国家事业取得了历史性成就,经济社会发展取得了长足进步。

王继松要求,要在传承发扬中汲取精神力量,切实增强接续奋斗的使命感责任感。要在强化组织建设上下足功夫,全面筑牢攻坚克难的战斗堡垒。要在服务中心大局中苦干实干,奋力推动沙巴发展再创佳绩。要在干事创业中锤炼崇高品格,努力争做忠诚干净担当的共产党人。

合影

王继松要求,广大党员干部要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,不断增强运用党的创新理论指导实践、破解难题、推动工作的能力。要大力推进“基层党建+”工作模式,加强服务型、发展型党组织建设,持续整顿提升软弱涣散基层党组织,扎实推进“村社合一”,按照“一场一园公司化,龙头带户牛桑茶”的发展思路,持续壮大村级集体经济,充分激发基层党组织发展活力。

王继松强调,广大党员干部要胸怀鸿鹄志,彰显大格局,要有“咬定青山不放松”的干劲,有“敢教日月换新天”的闯劲,有“不破楼兰终不还”的韧劲。要锤炼绝对忠诚的政治品格,要涵养真诚醇厚的为民情怀,要永葆清正廉洁的优良作风。全县党员干部,要在推进经济发展过程中积极担当作为,以舍我其谁的责任感,时不我待的紧迫感,苦干实干,大干快干,把县委的决策部署,转化为实实在在的发展成果。全县党员干部要向先进典型学习,树立正确的事业观和政绩观,大兴调查研究之风、真抓实干之风,力戒形式主义和官僚主义,常思“严”之益,常念“纵”之害,始终保持健康生活情趣和高尚道德情操,管住自己,管住小节,清白做人、干净做事。

会议现场一角

会议号召,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,苦干实干、奋勇向前,坚决走好新时代的长征路,为按时高质量打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康、谱写百姓富生态美的美丽沙巴新未来而不懈奋斗!

合影留念

各镇乡党委书记、组织委员,县直部门(含驻凤单位)党委(党组)书记或主要负责人,获表彰对象代表,60年以上党龄党员代表等参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息