沙巴电竞平台官网

沙巴电竞

.seaech .btn{*right:25px;} .h-right{width:901px;} .t-navbar ul{overflow: hidden;width: 100%;} .t-navbar ul li{width: 11% !important;} .t-navbar li.n9 a i {background-position: -40px -320px;} .h-top{margin-bottom: 20px;}
 您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 沙巴要闻
沙巴电竞举行森林公安机关管理体制调整转隶暨授牌仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

授牌仪式现场

6月29日,沙巴电竞举行森林公安机关管理体制调整转隶暨授牌仪式。县委书记王继松,县委副书记张根帮,副县长、公安局局长宋太明出席授牌仪式。

王继松讲话

王继松说,深入推进落实森林公安管理体制改革工作,是贯彻落实党中央“警是警、政是政、企是企”的目标要求,是推进国家治理体系和治理能力现代化、深化党和国家机构改革的重要举措,也是全面深化公安改革的重要一环。广大森林公安民警要提高政治站位,强化责任担当,自觉把森林公安工作置于全县保安全、护稳定、促发展的大局当中,依法依规、有力有序做好转隶入列、交接移送等工作,坚决完成好森林公安机关管理体制调整的各项工作任务。

王继松要求,广大森林公安民警要立足实战要求,提升履职能力,锚定“四个铁一般”标准,全面强化从严管党治警,深化纪律作风教育,以全警实战大练兵为抓手,全面提升作战能力和业务水平,着力打造一支忠诚、干净、担当的新时代公安铁军;要尽快适应新的工作体制环境,尽快实现角色转变,既要做好森林公安各项业务工作,更要积极推动森林公安与其他警种部门深度交流、有机融合,形成强大的工作合力;要聚焦主责主业,奋力开创新局面,始终保持严打态势不放松,严惩破坏森林资源违法犯罪,坚决守护好全县生态资源安全,坚决守护好林区和谐平安;要狠抓执法规范化建设,健全执法制度、改进执法管理、强化执法监督,不断提升执法公信力。

张根帮主持授牌仪式

授牌

表态发言

合影留念

活动中,宋太明向县公安局森林警察大队授牌,森林警察大队主要负责人作了表态发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息