沙巴电竞平台官网

沙巴电竞

.seaech .btn{*right:25px;} .h-right{width:901px;} .t-navbar ul{overflow: hidden;width: 100%;} .t-navbar ul li{width: 11% !important;} .t-navbar li.n9 a i {background-position: -40px -320px;} .h-top{margin-bottom: 20px;}
 您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 沙巴要闻
第10次县长办公会召开,重点研究了这些相关事项......
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

4月27日,沙巴电竞人民政府(2020)第10次县长办公会召开。会议安排“五一”节假日期间重点工作,研究相关事项。

县长马华主持会议;副县长曾睿、笪娟、任胜、宋太明、梅玲出席会议;贵州沙巴经济开发区管委会副主任康生列席会议。

马华主持会议

会议听取了县直相关部门就“五一”节假日期间信访维稳、安全生产及应急、疫情防控、市场监管及食品安全、旅游景区安全、道路交通安全和保畅、社会治安防控等重点工作安排情况的汇报;听取了国家储备林建设项目工作情况的汇报;研究了水暖卫浴博览城项目相关事宜;研究了机关事业单位干部职工体检相关事宜。

会议要求,各级各部门要高度重视“五一”节假日期间的重点工作,充分认识超市、宾馆、旅游景区等重点密集场所的疫情防控、安全生产等重点工作的重要性,在各区域要认真做到安全有序、干净整洁、货真价实、指挥顺畅等各方面工作;要对重点区域及密集场所的疫情防控工作不放松,对过往人员要求佩戴好口罩、量体温和扫码,乘公交车人员要戴好口罩;各相关职能部门要强化应急值守、强化隐患排查、强化市场监管及强化疫情防控等方面工作;同时,供电、水务部门要保障生产生活供电供水,卫生保洁要及时清扫清理到位,涉及县直相关部门要认真排好值班,各部门要共同发力,确保抓好抓实“五一”节假日期间疫情防控和安全生产等方面的重点工作。

县委政法委、县应急局、县市管局等县直相关部门负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息