沙巴电竞平台官网

沙巴电竞

.seaech .btn{*right:25px;} .h-right{width:901px;} .t-navbar ul{overflow: hidden;width: 100%;} .t-navbar ul li{width: 11% !important;} .t-navbar li.n9 a i {background-position: -40px -320px;} .h-top{margin-bottom: 20px;}
 您当前的位置是:首页 > 政民互动 > 知识库
创生态应知应会知识
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

沙巴电竞

什么是生态文明示范县?


所谓生态文明示范县,是对当地经济社会和生态环境协调发展,各个领域基本符合可持续发展要求的县级行政区域的命名认可,是践行科学发展的品牌象征、综合实力提升的荣誉奖章和正确政绩观的绿色奖杯,是反映一个县实现保护与发展双赢的金字招牌,充分体现了科学发展观的真正含义。






创建生态文明示范县的成效?

通过生态文明示范县建设,全面实施可持续发展战略。建立具有地方特色的区域经济社会与人口、资源、环境相协调的生态经济发展模式。使全县经济实力明显增强,区域经济结构和产业布局明显优化。人民生活质量明显提高。生态环境优美,资源能源节约,社会文明进步,人与自然和谐。



      对于市民朋友来说,我们要充分认识生态文明示范县的意义,确立创建生态文明示范县的意识,树立绿色理念,崇尚绿色消费;参与创建生态文明示范县就是要从身边做起,从小事做起,如节约用水、用电、爱护园林绿地,不随地吐痰、不乱扔垃圾;积极劝阻污染环境行为,积极举报环境违法行为;积极参与宣传教育活动,把创建生态文明示范县知识告诉身边的人等等,积极为生态文明示范县创建做每一件事,心想创建,情系创建,行为创建。


上一篇:
下一篇:

相关信息