沙巴电竞平台官网

沙巴电竞

.seaech .btn{*right:25px;} .h-right{width:901px;} .t-navbar ul{overflow: hidden;width: 100%;} .t-navbar ul li{width: 11% !important;} .t-navbar li.n9 a i {background-position: -40px -320px;} .h-top{margin-bottom: 20px;}
 您当前的位置是:首页 > 走进沙巴 > 自然地理
沙巴电竞地理位置
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

沙巴电竞

沙巴电竞位于贵州东北部,与思南、湄潭、务川等七县接壤,是遵义的东大门,326国道和杭瑞高速公路横贯县境,全县总面积1885.09平方公里。

沙巴电竞属中亚热带湿润季风气候,森林覆盖率达60.08%,冬无严寒,夏无酷暑,土壤肥沃。主要农作物有茶叶、水稻、油菜、烤烟、辣椒、花生等;主要矿藏有原煤、重晶石、含钾页岩、龙纹石、硅石、白云石、水晶、大理石、高岭土、黄铁矿、磷铜矿等。县境内自然人文景观奇特,素有“黔中乐土”的美誉。有距今约4.5亿年世界上最早的陆生植物化石--黔羽枝、西南地区保存最完好的玛瑙山“古军事洞堡”、明代摩崖石刻“夜郎古甸”、中华山“万古徽猷”,有集道学、佛学、易学文化为一体的“太极洞”和世界最大汉书“凤”字摩崖,有茶香飘逸的中国西部茶海森林公园、碧波荡漾的九道拐十里长河、神秘的万佛峡谷以及民间傩戏、花戏等。


上一篇:
下一篇:

相关信息