沙巴电竞平台官网

沙巴电竞

.seaech .btn{*right:25px;} .h-right{width:901px;} .t-navbar ul{overflow: hidden;width: 100%;} .t-navbar ul li{width: 11% !important;} .t-navbar li.n9 a i {background-position: -40px -320px;} .h-top{margin-bottom: 20px;}
 您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政府会议
索 引 号: 000014349/2020-316850 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 中共沙巴电竞委常委(扩大)会议召开
文  号:
中共沙巴电竞委常委(扩大)会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

会议现场。

  1月20日,中共沙巴电竞委常委(扩大)会议召开。县委书记王继松,县委副书记、县长马华,县人大常委会主任柯小勇,县政协主席田景高等县四家班子领导出席会议。

王继松讲话。

沙巴电竞  王继松指出,省“两会”是在实现第一个百年奋斗目标关键之际召开的一次十分重要的会议,对深入贯彻落实党的十九大精神,决战脱贫攻坚、决胜同步小康,具有十分重要的意义。省委书记孙志刚在遵义代表团审议时的讲话具有很强的思想性、指导性和针对性,为我们做好各项工作指明了方向、提供了遵循。

沙巴电竞  王继松强调,各级各部门要提高站位、深刻领会,切实把思想和行动统一到省“两会”精神和孙志刚的讲话精神上来,牢固树立政治意识、责任意识、机遇意识,切实增强决战脱贫攻坚、决胜同步小康、开启全面建设社会主义现代化新征程的信心决心,以更加饱满的精神状态,更加有力的工作措施,更加务实的工作作风,走好沙巴高质量发展的新路,全力以赴在绿色食品加工上率先突围、在坝区产业革命中率先破题、在基层党组织建设上率先探索,奋力推动全县各项工作迈上新台阶。要加强领导、压实责任,确保省“两会”精神和孙志刚的讲话精神在沙巴落地见效,结合沙巴实际,迅速掀起学高潮,抓好传达学习、宣传引导和贯彻落实。

  王继松要求,各级各部门要提振精神,鼓足干劲,扎实抓好春节前后各项工作,决不能有放松懈怠思想,切实抓好脱贫成果巩固、经济运行调度、系列慰问活动、安全生产、信访维稳、党风廉政建设等工作,确保各项工作取得实效。

沙巴电竞  会上,田景高传达学习了贵州省政协十二届三次会议精神,柯小勇传达学习了贵州省十三届人大三次会议精神,马华传达学习了中央农村工作会议精神、全国扶贫开发工作会议精神、省委农村工作会议暨全省扶贫开发工作会议精神、省坝区农业产业结构调整工作推进会议精神和全省恢复生猪生产保障市场供应稳定市场价格工作会议精神,并就安全生产、脱贫攻坚、坝区产业发展等工作作了安排。

上一篇:
下一篇:

相关信息