沙巴电竞平台官网

沙巴电竞

.seaech .btn{*right:25px;} .h-right{width:901px;} .t-navbar ul{overflow: hidden;width: 100%;} .t-navbar ul li{width: 11% !important;} .t-navbar li.n9 a i {background-position: -40px -320px;} .h-top{margin-bottom: 20px;}
 您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政府会议
索 引 号: 000014349/2020-391750 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 沙巴召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议
文  号:
沙巴召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为进一步贯彻落实省、市、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控会议精神,切实做好防控工作,严防疫情传入。1月23日,沙巴电竞召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作专题会议,安排部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。县委副书记、县长马华,县人大常委会副主任张源华,副县长笪娟出席会议。



马华指出,全县上下要进一步提高政治站位、深刻认识当前新型冠状病毒感染的肺炎防控工作重要性、紧迫性、复杂性。各级各部门要深入贯彻落实好上级部门的指示精神和会议精神,扎实落实好各项防控措施,确保人民群众生命健康安全和社会大局稳定。

马华要求,各级各部门要及时成立领导小组,制定应急处置预案,组建应急工作队伍,确保有效控制疫情;要坚持“一把手”负总责,科学精准制定预案,严格落实上下班制度;各单位要全面动员部署,安排专班专人,强化值班应急;要在全县各交界处设立“卡口”,加强对进出人员排查监测力度,切实做好防控工作,严防疫情传入;要严格落实值班制度和报告制度,随时待命,全力以赴。

马华强调,全县各级各部门要严肃纪律,严格管理,服从统一指挥调度;县督考办要全面开展督查工作,确保排查监测工作落到实处。

会上,笪娟就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作了全面安排;县卫健局负责人通报了全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况。

各县直机关单位主要负责人或分管负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息